Com dificuldade! Em jogo nervoso, Palmeiras vence o Botafogo de Ribeirão Preto.

Foi um jogo cercado de expectativas. Pelo investimento e os jogadores que tem, o Palmeiras venceu o Botafogo de Ribeirão Preto por 1 a 0, gol marcado pelo volante Tchê Tchê.

O primeiro tempo começou com o Palmeiras partindo pro ataque, com chance logo no primeiro minuto. Porém essa pressão diminuiu, graças a boa marcação alta do time do interior, que chegou com perigo em chutes de longe.

A posse de bola foi do Palmeiras, mas que não converteu nenhuma chance.

Logo no intervalo, o técnico Eduardo Baptista veio com duas mudanças: Michel Bastos por Raphael Veiga e Alecsandro por Willian Bigode, e surtiu efeito.

No primeiro minuto novamente, o Palmeiras chegou e marcou. Em chute de longe de Tchê Tchê, o destaque do time alviverde. A partir do gol o Palmeiras ficou com a bola e tentava encaixar contra-ataques. Em contrapartida o Botafogo continuava arriscando em chutes de longe. A vitória foi importante para o começo de temporada e é notável que o atual campeão brasileiro tem muito a evoluir.

3 thoughts on “Com dificuldade! Em jogo nervoso, Palmeiras vence o Botafogo de Ribeirão Preto.

1. Não gostei, muitos erros de português. Texto pífio. Melhorem o nível galera. Odiei!