Clássico com “C” Maiúsculo

Um Clássico como o encontro entre os maiores vencedores da PL  merecia, assim foi a partida entre Arsenal e United.

Ambas equipes  vinham de excelentes resultados no meio de semana, os Gunners venceram em casa o Huddersfield, já o United vinha de vitória sobre o Wattford.

O United começou  o jogo com tudo e contando com falhas defensivas dos Gunners, com menos de 20 minutos,Valencia aos “4” e Lingard “11”   já faziam 2 a 0 para os visitantes.

A partir dai começa o show de De Gea que fechou o gol, operando verdadeiros milagres.

No início do segundo tempo, o gol de Lacazzete incendiou de vez a partida. De Gea, porém continuava fazendo uma apresentação de gala,a partida virou um jogo de defesa contra ataque.

Até que no contra-ataque Pogba acredita em uma jogada praticamente  perdida  e faz um passe  para Lingard fechar o placar.

Mourinho poupou Ibra, mas perdeu Pogba expulso para a partida do domingo  da outra semana contra o City;