Sporting estreia com vitória na Champions

O Sporting foi à Grécia enfrentar o Olympiakos e regressa para Portugal com os três pontos da vitória sobre os gregos. Os Leões abriram 3×0 logo no primeiro tempo, mas viram o rival fazer dois gols no final do jogo e quase complicar a estreia. Para o Sporting marcaram: Doumbia, aos dois minutos; Gelson Martins, aos 13 minutos; e Bruno Fernandes, aos 43 minutos. E o colombiano Felipe Pardo marcou os dois gols gregos aos 44 minutos e 48 minutos do segundo tempo.

Olympiakos: Stefanos Kapino; Omar Elabdellaoui, Diogo Figueiras, Alaixys Romao e Bjorn Engels; Guillaume Gillet, Kostas Fortounis (Sasa Zdjelar), Marko Marin e Odjidja-Ofoe; Mehdi Carcela (Felipe Pardo) e Uros Djurdjevic (Emmanuel Emenike). Treinador: Besnik Hasi.

Sporting: Rui Patrício; Cristiano Piccini, Sebastián Coates, Jérémy Mathieu e Jonathan Silva; William Carvalho, Rodrigo Battaglia, Bruno Fernandes (Stefan Ristovski) e Gelson Martins (Bruno César); Seydou Doumbia (Bas Dost) e Marcos Acuña. Treinador: Jorge Jesus.

Cartões amarelos: Olympiakos – Alaixys Romao, Diogo Figueiras e Omar Elabdellaoui. Sporting – Rodrigo Battaglia, Bruno Fernandes e Bruno César.
Cartões vermelhos: nenhum.

Local: Giorgios Karaiskakis Stadium, Pireu (Grécia)