Em jogo válido pela 5° rodada da Série A Tim o Napoli conseguiu uma vitória de virada sobre a Lazio, por 4 a 1.

Jogando em Roma os comandos de Sarri saíram atrás com o gol marcado por  De Vrij no 1°  tempo. Após o intervalo o Napoli se impôs e Koulibaly, aproveitando o rebote do goleiro empatou a partida. O segundo gol sai de uma troca de passes  e  Callejon fica frente a frente com o goleiro, bate no canto e vira a partida. O quarto gol saiu de uma cobrança de pênalti muito bem executada pelo brasileiro Jorginho, acho que foi o primeiro golaço de pênalti que vi na vida. Não estou louco e ainda sei que o número quatro é depois do três.

O gol de Mertens é algo tão extraordinário que merece ser comentado por último, de cobertura um  golaço.

Com a vitória o Napoli lidera o Calcio  com os mesmo 15 pontos da Juventus que venceu a Fiorentina por 1 a 0. Os napolitanos estão na frente pelo saldo de gols 16 a 11.