Liverpool fica no empate em estreia na Premier League

Em um grande jogo disputado em jogo disputado no Vicarage Road o time inglês ficou no empate em 3 x 3 no primeiro jogo oficial dos Red´s na estreia da Premier League.

O time da casa saiu na frente aos 8 minutos apos cobrança de escanteio com Okaka mostrando problemas defensivos da temporada passada ,Mané empatou ainda n primeiro tempo aos 29 minutos.Aos 32 Doucoure colocou o time da casa em vantagem apos uma confusão na área em que a defesa do Liverpool não conseguiu afastar uma bola centrada na área.Firmino igualou o placar aos 55 minutos apos converter pênalti sofrido por Salah ,e o estreante colocou os Red´s na frente apos boa jogada de Firmino deu assistência para o egípcio marcar seu primeiro gol com a camisa vermelha aos 57,tudo levava a crer que o Liverpool estrearia com uma vitoria mas aos 93 minutos apos uma cobrança de escanteio e uma jogada confusa Miguel Britos igualou o resultado em um grande jogo.

O próximo compromisso dos Red´s ja é nessa terça-feira no primeiro jogo valido pelos play-offs da Champions League contra o Hoffenheim