Liverpool fica só no empate em segundo amistoso

Os comandados de Jurgen Kloop continuando sua preparação para a temporada 2017/2018 ficaram em um empate em 1 x 1 contra a equipe do Wigan Athelic  na tarde dessa sexta-feira gols de Gilbey para a equipe do Wigan e Mohammed Salah para os Red´s.

Como aconteceu no jogo anterior a equipe do Liverpool jogou com duas formações distintas em cada tempo no primeiro tempo foi mandado a campo uma equipe formada por :Mignolet; Alexander-Arnold, Matip, Klavan, Flanagan; Henderson, Woodburn, Lallana; Salah, Coutinho, Firmino

O jogo começou em um ritmo devagar como era de se esperar e o Liverpool teve algumas boas chances de abrir o placar mas foi o Wigan  aos 29 minutos apos cobrança de falta da intermediaria apos uma furada do jogador de Craig Morgan a bola sobrou para Alex Gilbey marcar o primeiro gol da partida .

Depois disso os Reds perderam inúmeras chances de gols, mas podemos ver uma boa sincronia entre o quarteto formado por Lallana, Coutinho, Firmino e Salah, este que aos 46 apos uma roubada de bola de Coutinho no campo de ataque  passou a bola para Firmino que tocou para Salah fazer o gol de empate já no final do primeiro tempo .

No segundo tempo a equipe que jogou era formada por:Karius; Gomez, Stewart, Lovren, Milner; Wijnaldum, Grujic, Chirivella; Solanke, Sturridge, Origi  mas não houveram nenhum tipo de acontecimento e o jogo acabou com o placar do primeiro tempo .

Agora os Red´s viajam para fazer sua preparação em Honk-Kong e quarta feira enfrentam o Crystal Palace