Defesa falha mais uma vez e São Paulo perde para o Galo em casa

Pela oitava rodada do Brasileirão, o São Paulo recebeu na tarde deste domingo, (18), no estádio do Morumbi , a equipe do Atlético Mineiro e acabou derrotado por 2 a 1, perdendo sua invencibilidade em casa.

Os gols do Galo foram marcados por Cazares e Rafael Moura, e do Tricolor foi marcado por Marcinho.

Com este resultado, a equipe do Morumbi se complica no campeonato e termina a rodada em décimo terceiro,( se o Cruzeiro perder amanhã,19, para o Grêmio ),com  10 pontos, enquanto o Atlético fica em décimo quinto com 9 pontos.

O próximo compromisso do tricolor será contra o Atlético PR dia 21, em Curitiba, e do Galo será também nesta quarta feira contra o Sport, no Independência.

O jogo

O São Paulo até que começou melhor na partida, fazendo valer seu mando de campo que logo no primeiro minuto, Cueva cobrou escanteio, Militao cabeceou com perigo, mas a bola vai para fora.

Após saída errada de bola da zaga tricolor, aos 7 minutos, Cazares aproveita, domina, chuta de fora da  área e marca um golaço, colocando o Galo a frente do marcador.

Nos 18 minutos, o Atlético tem  a chance de ampliar. Elias faz boa jogada pela direita, cruza,  Robinho chuta mas a bola sai pela linha de fundo.

Atrás do placar, o São Paulo tenta criar mais chances para alcançar a meta de Victor que, aos 30 minutos, Cueva lançou Pratto na área, o atacante bateu para o gol mas acaba redonda  vai para fora.

Com isso, o Galo cresce no jogo e vai administrando bem a vantagem e criando mais chances para aumentar o placar que nos acréscimos, Rafael Moura recebe passe, chuta mas Renan consegue fazer a defesa que , do mais, a primeira etapa termina com vitória parcial do Galo por 1 a 0.

O segundo tempo mal começou que o São Paulo fez o gol de empate. Marcinho foi lançado dentro da área por Junior Tavares e o atacante manda para o fundo do gol, deixando tudo igual no Morumbi.

Em seguida, o Galo quase estraga a festa são-paulina, quando Cazares chuta de fora da área, a bola leva perigo mas sai pela linha de fundo.

Mesmo assim, o São Paulo tentou buscar o gol da vitória, conseguiu até ter o controle do jogo porém cometia alguns erros de finalizações.

Aos 20 minutos, Junior Tavares cobrou falta e Cícero cabeceou para fora, desperdiçando a chance de virar o jogo.

Nos 35 , Luan cruza, a bola bate na defesa e na sobra, Rafael Moura chuta para o fundo do gol, deixando novamente o Atlético à frente do placar.

O tricolor até tentou evitar a derrota aos 41 minutos. Maicon cobrou falta de longe mas Victor fez a defesa que, sem mais, a partida termina com vitória do Atlético Mineiro por 2 a 1, decretando a primeira derrota do São Paulo como mandante no Campeonato Brasileiro.